Вход 0 0

Статьи о спортивном и здоровом питании

Витамины в конопле
Конопля – растение, которое известно своими целебными и питательными свойствами с древних времен. В частности, она используется для приготовления протеина «Живеда» – натурального белка, не содержащего ТГК, а также масла, насыщенного жирными аминокислотами и витаминами. Протеин может заменять собой отдельные приемы пищи и приниматься в определенных случаях ограниченными дозами.
Отличие сыродавленного конопляного масла от несыродавленного
Питательный, с необычным вкусом продукт - сыродавленное конопляное масло. Его получают из двустворчатых орешков – семян конопли посевной. После прессования и термической обработки масло считается сырым и содержит большое количество полезных, природных компонентов, витаминов, энзимов.
Аминокислоты в конопле
Многие спортсмены, желающие нарастить мышечную массу и повысить выносливость организма, используют в качестве биологически активной добавки к питанию конопляный протеин. В составе семян растения содержится масса аминокислот, оказывающих благоприятное воздействие на обмен веществ. В протеин "Живеда" входит комплекс полезных органических соединений. Виды содержащихся в конопле аминокислот осветит данный материал.
Конопляное масло: полезные свойства и способы применения
Наряду с другими продуктами в ассортименте компании Живеда представлено конопляное масло, которое получают из семян растения методом холодного отжима. Предлагаем узнать, какими полезными свойствами обладает данный продукт и кому он рекомендуется.
Как принимать конопляное масло
Чтобы органическое масло конопли принесло максимальную пользу вашему организму, продукт нужно уметь правильно применять. В данной статье вы узнаете, какие способы использования масла семян конопли существуют и каких результатов можно добиться при постоянном употреблении данного продукта.
10 качеств конопляного протеина
Семена конопли являются не только источником ценного растительного масла, но и белка, который чрезвычайно полезен для организма. В плане экологичности конопляное семя превосходит многие другие виды сырья, поскольку такое растение не нуждается в пестицидах при выращивании.
Предлагаем более подробно ознакомиться с полезными свойствами протеина из конопляных семян Живеда и его применением в спортивном и повседневном питании.

Наша продукция может Вас заинтересовать:

Рецепты из нашей продукции:

AlfaSystems GoPro GP261D21